ENSALADAS Y ENTRANTES

|
|
ARROCES Y FIDEUÁS

|
Ensalada de tomate con queso de cabra y aceite de albahaca |
|
Paella "Can Lluís" |
Ensalada de atún y sardinas |
|
Fideuá |
Ensalada con queso y anchoas de La Escala |
|
Fideuà negra |
Ensalada tibia de queso de cabra |
|
Arroz negro "Can Lluís" |
Ensalada de salmón marinado |
|
Paella de bogavante |
Macarrones gratinados con queso |
|
Arroz meloso / caldoso con bogavante |
Croquetas de pollo |
|
Arroz meloso / caldoso de bogavante nacional del vivero |
Jamón Ibérico |
|
Arroz meloso / caldoso de langosta nacional del vivero |
|
|
|
MARISCO Y CONCHAS

|
|
CARNES

|
Calamares a la Andaluza |
|
Carne de cordero con guarnición |
Almejas del Delta salteadas |
|
Entrecot a la brasa con patatas |
Chipirones de Arenys |
|
Filete de ternera con foie |
Cigalitas de Arenys salteadas |
|
Butifarra con patatas |
Gambitas rojas flameadas |
|
|
Gambitas de Arenys salteadas |
|
|
Gambas de Arenys a la plancha |
|
|
Mejillones de roca a la marinera |
|
|
Navajitas de St. Carles de la Ràpita |
|
|
Coquinas o tellinas |
|
|
Zamburiñas |
|
|
Espardeñas de Arenys |
|
|
|
|
|
PESCADO

|
|
MARISCO DE NUESTRO VIVERO

|
Lubina a la brasa o al horno |
|
Almejas de Carril medianas a la plancha |
Salmón a la plancha con verduritas |
|
Almejas de carril XXL vivas o a la plancha |
Pescado salvaje lonja de Arenys |
|
Langosta nacional |
Morralla |
|
Bogavante nacional |
|
|
Bogavante americano |
|
|
Ostras Guillardeau (Según temporada) |